
경의중앙선야당역에서 여기까지 큰 규모의 가구단지가 펼쳐져 있어 적당히 걸을 수 있는 거리라고 생각했습니다.
야외 사계절에는 쉬기 쉬운 공간이 있었습니다. 가족이나 아이들이 와도 놀기 쉬운 분위기이므로, 좀 더 즐겁게 느꼈습니다.
안에는 매우 넓고, 구석구석에 2인석, 4인석, 6명 이상의 좌석이 골고루 있었습니다.
아늑하고 조용한 동화 같은 인테리어가 정말 마음에 들었습니다.
가족 코스에 맞추어 아기 의자도 준비되어 있었습니다.
쌀국수와 돈까스를 많이 찾는다고 하는데, 그 밖에도 다양한 메뉴를 선택할 수 있었습니다.
주문하기 쉽고 싶은 식전 빵.
이 빵은 커피의 향기. 진짜 꼭 추가하고 먹어보고 추천합니다. 평범한 프렌차이즈 패밀리 레스토랑에서도 빵 좋아하고 많이 먹었습니다만, 거기서 먹은 것보다 부드럽고 고소하고 맛있었습니다 (몇 명 더 사 오는 것을 본 것 같습니다)
돈까스를 먹어볼까 쌀국수를 먹어볼까 고민해 갔지만, 갑자기 따뜻한 바람이 불고 오븐 라탕 스파게티 주문. 사이드에서 식빵과 스프도 주문했습니다. 두꺼운 치즈 아래 따뜻한 토마토 스파게티. 90년대 중반 무렵에 친구와 시내에 나오면 맛본 골론 스파게티가 떠오르고, 굉장히 유쾌한 기분도 들었습니다.
무엇보다 내 취향에 딱 맛있었습니다. 반짝반짝 듬뿍 올라간 치즈를 보는 것만으로도 고소하고 맛있을 것 같네요.
피클과 함께 먹으면 맛있으니까 먹고 있었습니다. 스파게티의 치즈 맛을 딱 오는 느낌.
저뿐만 아니라, 본격적인 게스트가 몇 개 있었습니다. 그리고 나는 원래 그릇이나 칼 붙이와 같은 것을 잘 보지 않고 신경 쓰지 않았습니다. 리와도 조화로 신경이 쓰이는 느낌.최근의 트렌드와 같이 미니멀리스트나 깨끗이로 한 디자인이 아니고, 뭔가 레트로 분위기로 따뜻하고 아늑하게 느껴지는 것도 이색적인 기분으로 마음에 들었습니다.
수프도 정말 맛있습니다..
스프랑스 파게티 소스에도 찍어 먹어 보았습니다. 사실 아무것도 없고 버터도 잘 작동하지 않습니다. 치즈 오븐 파게티가 만족해서 쌀국수와 돈까스는 또 얼마나 맛있는지 기대하게 되었습니다.
나올 때 커피도 마실 수 있습니다.
넓고 깨끗한 화장실. 하지만 화장실도 아름답습니다.
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