오늘은 덕평맛집 민속식당 이천라이스하우스 이야디를 해보겠습니다. 주말에 부모님의 탄생이었기 때문에, 오크 밸리에 가서, 오르는 도중에 여기서 점심을 먹었습니다. 처음 갔는데 사람은 매우 맛있습니다. 먹어 보니 알았습니다. 왜 사람이 많은지 반찬이 많이 있고, 하나하나 손이 가는 음식입니다. 부끄럽다고 할까 어쨌든 잘 먹었습니다. 그럼 제가 먹었던 덕평 레스토랑에 대해 이야기합시다.
우리가 먹은 것은 청국의 공식입니다. 가격은 15,000원 옆에 보면, 간장게의 음식을 많이 먹고 있는 것 같습니다. 간장 간장이 너무 나빠서 정국장으로 먹었는데 민속 식당 이천 미반 가게를 한 번 보자.
시금치, 김치, 버섯탕을 키우다 그건 그렇고, 버섯 온수는 매우 맛있습니다. 좀 더 줄 수 있을지 물으면, 추가는 추가 요금을 지불해야 한다고 해서 추가는 하지 않았어ㅋㅋㅋ 더 주고 싶다. 그건 그렇고, 여기에 사람이 많기 때문에 조금 기다릴 수 있습니다.
김자만, 연근무침, 잡채가 나왔다 이상하게도 제가 기분이 좋아졌습니다. 아마도 어렸을 때 생일이나 공휴일 때도 먹은 음식인지 모르겠습니다. 개인적으로 짠 음식을 미워하지만 전반적으로 음식을 짜내지 않았기 때문에 좋았습니다. 잡채는 추가를 하게 합니다
콩나물 바늘, 미역 줄기, 그리고 중간에있는 것은 사진에서 조금 신경이 쓰입니다. 이것은 마늘 볶음 마늘 볶음이 생각보다 매력이있었습니다. 전반적으로 반찬이 맛있는 먹어도 맛있는 반찬
감나무, 도토리, 앞이 나왔다. 1인당 2개씩 나온다 내가 추가할지 모르겠지만 도토리가 더 원한다고 말하십시오. 비가 내리고 전도의 맛이 좋았습니다.
마지막으로 고사리 바늘 어때? 맛을 표현할 수 없었기 때문에 물론 개인적인 취향이 잘못되었을 수 있습니다 특히 성인은 더 좋아하는 반찬이라고 말할 수 있습니다.
지금 이렇게 추운 모습입니다. 어때? 실은 인터넷을 보고 갔습니다만, 육성도 나왔습니다. 내가 잘못했는지 모르겠다.
정국장이 나오지만, 3명이 먹는 양이 적 밥에 끓여서 맛이 좋습니다.
그리고 물고기는 이런 느낌입니다. 고래가 나오는데 세 사람이지만 절반이 나왔습니다. 조금 부족한 느낌...
밥은 이렇게 석솥에서 나온다 수가 많기 때문에 열심히 사진을 찍기 위해 먹는 사진을 찍지 않았습니다. 아, 쌀을 좋아해서 밥의 맛도 괜찮습니다. 오늘은 이천 덕평 음식 민속 식당 이천 반점의 이야기를 해 보았습니다.
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