로즈데일 빌딩 지하 2층 전문 식당가 상점가 위치도 다양한 레스토랑이 있지만 저녁의 늦은 시간이므로 많이 폐쇄되었습니다. 그 중 저녁 반주 겸 먹을 수 있는 문치기를 가보자.
당일 도살 당일 판매를 하는 신선한 생고기 우동을 찾았다 우곤문티기는 회사 앞에 있어 친숙한 장소! 고기 찌르기에 맥주와 가득
인테리어
주말은 9시까지인데 8시에 가서 그런 술 마시는 몇 대를 제외하고는 한적한 분이었다 상점은 그다지 넓지 않다.
선술집처럼 막힌 자리가 있었기 때문에 마시기 쉬워 보였습니다. 수서역에서 데이트해도 괜찮았던 곳
홍밥처럼 보이는 곳 SRT에 왔을 때, 수소 역에서 점심을 먹는 것은 괜찮습니다.
메뉴 패널
문치기 200g(\49,000)과 맥주 한 개를 시켰다 선지 해조국, 고무탄 등 다양한 쿠파 메뉴가 있어 미즈니시역 점심에서도 괜찮았다.
문치기 소 ¥49,000 롯 사시미 200g
신선한 문치기와 문치기, 육회 주문 시 서비스로 나오는 성직국이 함께 나왔다. 보통 서울에서는 육사시라고 하지만 경상도 측에서는 문치기라고 한다! 문치기는 곧 육상 경상도가 아니라
반찬은 간단하게 수확해서 찬찬!
어디서 신선한 문치기는 접시를 뒤집어도 떨어진다는 이야기를 듣고 따라 보았지만 정말 떨어지지 않는다!!! 당일 도살 살이라면 진짜 신선한 것보다
무치가 나왔기 때문에 맥주를 마시고 안주가 좋기 때문에 설레다.
문기기의 요소는 손바닥의 크기로 나온다. 그러나, 잘게 잘리고 있기 때문에, 양이 적은 쪽은 아닙니다. 두 사람이 먹는 딱 좋은 양
마늘이 이 한잔으로 잘라낸 고추장 유장 저녁에도 이날 점심에 지나치게 먹고 마늘과 고추장은 찍어 볼 수 없었다.
윤기를 쓴 수소동 문치기 음식! 신선하기 때문에 정말 신선하고 단단했다. 고기 찌르기 맛이 원래 이런 것 같았을 정도로 맛있었습니다. 그동안 제가 먹은 고기 회는 뭔가 생각하는 맛이었습니다. 쉽게 먹으려고 맥주를 만든 것은 후회했습니다. 소주입니다. .😂
가끔 고기 찌르기 속에서는 고기 특유의 맛이라고 말해야 할까, 그런 맛이 나와 먹을 수 없는 것이 자주 있었다 하지만 우곤문치는 정말 신선하고 맛있기 때문에 거의 흡입 고추장이나 다른 소스가 없어도 기름만 찍어 먹어도 고소하고 맛있었습니다. 여기 진짜 문치기 레스토랑 ..
선지자는 매우 멋지고 맛있습니다. 지금까지 선장은 원래 툭툭 끊어지도록 심이 있다고 생각했습니다. 여기서 먹고, 선지가 이렇게 부드러운 느낌.
문기기가 아니더라도 선의의 나라만 먹어 오는 것이 좋다. 선량국 진짜 최고.. 6회 비빔밥과 강찬냄비도 많이 먹는 것 같지만, 다음에 수서역에 오면 반드시 먹어주세요
거의 흡입하고 나온다.. 신선한 덩어리가 맛있지만, 쿠파라바라면 충분히 만족할 수 있는 곳
총평 신선한 수소동 문치기 음식! 수소역 선지그로도 최고
◾️ 신선한 강남구 문티기(고기자미)의 음식! ◾️ 수서역 점심밥상점에서도 만족하는 장소 ◾️서비스 선지그 정말 맛있어... ◾️ 수서역 올 때마다 재방문 의사가 있는 곳!
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