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여행

대구 대곡 맛집 - 대구 오타니맛집 워터 에이징 한우 쇠고기

by write3663 2025. 4. 2.
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대구 대곡 맛집

 

 

워터 에이징 한우 하누야드 식육 식당 진천점

영상에서 만나요?

 

대구 대곡동의 미식 레스토랑입니다. 상회 북로에 위치해, 느긋한 주차장이 있으므로 주차 걱정은 없습니다. 우리는 이른 저녁을 먹으러 갔다.

 

장보 식재료 스스로 운영하는 한우입니다. 도원동 한우답게 한국 전문가들이 모여 뽑은 청정지역의 고령으로 자란 한우입니다. 그리고 점심 월요일부터 금요일까지 12시부터 3시까지 불고기 15,000원이라 기쁩니다.

 

쿠퍼도 1인 6,000원이므로 이 고물가에 굿입니다.포장도 할 수 있으므로, 필요한 분은 포장해 주세요. 테이블도 간격이 넓고, 실내는 안쪽으로 구분까지 되어 있어, 마시는 회장에서도 괜찮습니다.

 

입구에서 선택하면 레스토랑에 들어가면 좋습니다.

 

대구 수목원 음식답게 통째로 매장에서 손질해 정중하게 21일 워터 에이징 처리합니다.

 

색이 보입니다.마블링이 고무 바늘을 돌립니다.선택의 고민이 있었습니다만, 육회도 먹기 때문에 3명분 정도 선택했습니다.

 

앉아있는 경우 직원이 깨끗하게 설정하십시오.

 

샐러드, 시원한 따뜻한 물입니다.

 

장어류와 물김치입니다.마늘이나 삼장 등 다양한 종류입니다.

 

흑임자 소스 샐러드입니다. 고소하고 맛이 있습니다. 양배추가 잘 들어갑니다.

 

양파 간장의 결장은 없습니다.큰 그릇에 능숙해 주셔, 마음껏 먹을 수 있습니다.파채와 신선한 야채도 가득 받았습니다.

 

굽기 전에 다시 한 번 감탄합니다.

 

정말 숯이기 때문에 화력은 장난이 아닙니다.

 

소금에 딱 먹으면 꿀 맛입니다.

 

구부려보세요. 빨리 구부려도 좋습니다.

 

육즙이 계속 흘러 나와 참기름을 바른 것 같습니다.

 

한 점 들어가 보면 고소한 냄새가 진동입니다.

 

마늘과 굴과 함께 먹기 때문에 맛은 괜찮습니다.

 

양파와 함께 먹어도 반짝이면서 육질의 빵빵이 튀어 나옵니다.

 

양상추도 함께 곁들여 먹어 보겠습니다.

 

少し退屈するときは、水キムチのスプーンを大きく食べてみてください。涼しさがあります。

 

소금에도 감칠맛 찍어 먹으면 딱 맞는 기본에 충실하고 육즙을 제대로 즐길 수 있습니다. 대구 달소구의 미식 레스토랑으로 인정받고 있습니다.

 

6회도 주문했습니다.베이스가 양념된 상태로 나옵니다.

 

우리 아들은 다시 밥 한 숟가락에 딱 맞습니다.

 

그리고 빠뜨릴 수 없는 된장찌개와 밥까지 두껍게 완성했습니다.

 

위치: 대구 달서구 코끼리화로 147 영업시간: 11::30 TEL: 845

 

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